注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alex

奋斗

 
 
 

日志

 
 
 
 

在这无数的日夜里  

2011-08-11 22:48:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这无数的日夜里 - 小木 - 晓生的博客
   



这无数的日夜里,是否真的有一天很快乐,我想我有;在这无数的日夜里,是否真的有一天很难受,我想我有;但是,都在第二天被我遗忘的所剩无几,所以,每天都生活在无数的交替中,慢慢的享受属于自己的人生!

当自己真真处在工作的岗位,办什么都是自己在想,遇到

什么问题都要自己想办法!这个问题我该这么解决!嚼劲脑汁,而心情不畅,但是现在这种情况还很少。


在这无数的日夜里 - 小木 - 晓生的博客


偶尔,听着听不懂的英文歌,在键盘上敲击着自己的旋律,我的每一秒都在干什么,是为自己,还是为别人,有时候数字可以告诉你一些冰冷的事实,三天二本小说,农场连续100天签到,每天八小时,房租一季平摊750等等,一个半月以来,直到现在我还在为自己垫付连我自己都算不清的学费。从前,当学生,还是现在的工作,没有那次不是被人无视,讨厌自己被人忽视,所以以前都尽量做好学生,好榜样,可是到头来还是没什么意义,有个屁用,被精明的人甩来甩去,还帮他们卖命,不能在稀里糊涂做老实人,社会的磨练太少太少,记忆犹新的是上次搭顺风车那一家人都还以为我是学生,回想过来这句话,不止一个人说过!


在这无数的日夜里 - 小木 - 晓生的博客


这些日子以来

突然间变成一片空白

这段日子是否

沉睡中忽然哭醒过来

太多意外

没想要勉强我感慨

太多困难

会让人害怕看未来

你知道我不想离开

你知道我有多无奈

如果时间一直走得那么快

我怎么对你依赖

是我的海

阳光的下午慢慢感染

当海不蓝

飞起的梦想都变尘埃

你知道我不想离开

你知道我有多无奈

如果时间一直走得那么快

怎么对你依赖

你知道我不想离开

你知道我有多无奈

如果时间一直走得那么快

我怎么对你依赖

泪流出来该怎么办

是我的海

寂静的下午默默离开

海也不蓝

转过身不能再宠爱

我多想大声喊

我多不想明白

我只想唱来一些温暖

在我们心里不会腐坏

----是我的海

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017