注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alex

奋斗

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑话  

2011-08-30 20:40:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.8.30

今天看时光知道是青峰的生日 祝他生日快乐

实习已经2个月了,自己心想自己一定能赚很多的钱,现实却最能摧残一个人,有很多个人因素,也是关键的,也就是一直没被派以重任,我真的看起来很弱吗,也许是真的,因为一直呆在办公室,没有出去带团。我心里其实很焦急,但是时间一点点的拖延我也慢慢看清眼前的事实,但是以后呢 未来呢,我能干什么,我能付出我的什么,哈哈 仰天长啸 。

这段时间看来我最想念的是你们,小鹏,梦,金鑫 抖抖 家人 室友和健峰(感觉变了)我很想你们, 不是一点点,我没有什么浮华的辞藻形容,心底的真情依然存在。说话有点语无伦次,我能写出现在的感受我就很满意了,就怕这么久,也没敲出几个字来!想想自己写随笔已经4个月没写了,呵呵真长。很傻逼,被别人当成一个笑话一笑而过,做错事急忙道歉赔礼!然后给自己一个借口下次一定改 你说你都几次了,老改不了,听明白了想清楚了再去做!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017