注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alex

奋斗

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日  

2012-02-10 18:55:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨 小雨霏霏

小步慢走开始新的一天

春节元宵过后最热门的线路应该是境外游,但是马尔代夫发生了军事哗变,国家旅游局已经提醒近期勿去马累。春寒时节,周末泡温泉是首选休闲方式,例如宁海森林温泉,建议团购出游,因为一间标准间的门市价比较高600元以上,更不要说小木屋别墅,都得提前预定,十分的紧张。不含景区门票。但是温泉好想泡啊,家里连浴缸都没,如果要泡大家记得带泳衣哦,否则要就近买超不划算。不要像某二位,来了一趟就走啦~

中午回了趟住的地方,今天也是交房租的日子啊,各种苦逼蛋疼,我就不诉苦了~日子是要过但是一定要开开心心。

之后接触了一款交友软件:微信。说实话我没有注册,一直看着颖颖在哪里起劲的玩着,摇一摇,看看谁在附近,200米内,500米内,1公里内,形形色色的男男女女,都可以打招呼聊天。因为单位就在候车大厅附近,专门开往杭州上海海宁的班车和通达轮,所以客流量还算多,我和颖颖就商量着你找找附近有没有女的她聊天我出去见面哈,我们还真找到一个杭州女,打声招呼问她在哪,她说去杭州啦~就这么失败啦!

期间,收到一份包裹,想谢谢小鹏送来的礼物,邮递员送来时问了一句不会是情人节礼物吧,上一个也送的这个东西,情人节礼物,我顿时心里一阵,好巧哦。

回来时没有走我经常走的路线,走进了一条胡同路,我第二次走,发现这里可以完全是因为有一批教师团去年年底要飞哈尔滨。去学校收钱。没去过的地方总是抱有新鲜和好奇。对于这条小巷,也是如此。周围是高楼耸立,灯火通明,夜色降临,唯有熙熙攘攘的行人和马路杀手“电瓶车”,500多米的道路是破旧的老房,某纠察部队和房间里忙着家务的主妇。碰上放学回家的莘莘学子,三三二二,只想说我真的好矮哦,走过去听到的是下星期一再见哦,走了我提前祝你生日咯,马路上三个男生讨论着我家电脑里有黄的,一放就有安全提示的声音(我在旁边偷偷的淫笑着),几个稍感成熟的男生在卷烟店买了烟各自抽中好享受。某女生骑过去,碰到同学问了句你有车这么不骑啊。同学回答道:我想慢慢走回去,一个人呆会。商业街车堵,一男生回头说某某人是在这里复印的吧,他们不经意的一句话让我平时没怎么瞧的小店都有了活力,原来他们是有生意的啊!定海二中教育集团放生池路28~

我也意外发现孝娘桥下有个许氏民居,舟山市文物保护单位,里面的房子建筑绝对是古朴简单,没有任何光亮之色,黑白灰,永远流行的三色。没有什么大的名气。闲来散步走进瞧瞧。生活总是在意外中发现美。可惜,没有单反相机,不是个靠谱的男生,没有抓拍,留住瞬间。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017