注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alex

奋斗

 
 
 

日志

 
 
 
 

文明人  

2012-02-16 20:19:25|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文明人 - 小木 - 晓生的博客
今天无意中想起孙悟空在五指山上写下的“到此一游”,并且很无耻的撒了一泡猴尿。

然后又看到这样一段话:没有去过的地方或者匆匆走过的地方,很难体会一个地方的魅力。

如果把这二句联系在一起:我明白了一个道理:

普通青年:原来我只是这个城市的过客

文艺青年:财富我不乞求,也不希望得到爱情或知己朋友。头上的天堂和脚下的道路,就是我一切的追求

二逼青年:某城市,记得那一年,我和你一起来过,在步行街你想买名牌包包,结果你给了我一巴掌。可惜啊,现在你是别人的女朋友啦。回想起来,那天我真该....

试想老孙那天大闹天宫连天兵天将都不放眼里,那是有多强大的实力,无奈请来佛祖,可他凭什么能降服悟空~我以前都不明白。(我很笨的,大家都懂)两人比试:悟空一跟头来到五指山下,我很奇怪不说要逃出手掌心嘛,大把时间有的事,你还是刚从石头里蹦刚出来的猴子,社会不是有很多事情你还不懂,就这么稀里糊涂的相信自己的眼睛了,说天边就天边。

还留下被千千万万游客效仿的举动,万恶。最后老孙在自己到此一游之地一呆就是五百年以忏悔犯下的过错。

试想有没有一个地方自己特别的憧憬,他的文化气息他的异域风情,既陌生又好奇。

总结一句:咱们有钱吗?

来过了,我很高兴,跟你聊,讲我的趣事;读万卷书,不如行万里路!

哪天,在疯一吧~
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017