注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alex

奋斗

 
 
 

日志

 
 
 
 

校园室友  

2012-02-29 18:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春到底是什么。
你问自己这个问题,却一直没有得到答案。


想着自己进入校园的那一天,看到的第一个是小凯,端坐在床上,其他人都还没来可是床位都被占光了,我是最后一个。

想着他们真的有许多的美好回忆。开朗阳光的天宇,全班第一高的越子,身材健壮的卿胖,我的豆友阿志,外向巧嘴的小凯。

我们寝室军训第一天晚上就出名了,几位大佬穿着拖鞋出操立马被向教官揪出来当场发火很批,跟小凯站军姿是偶尔互相瞪眼,第一次对教官说谎跟天宇一起出去上网,大火吃饭要在电风扇下应是吧餐桌往外面移,唱歌比赛我们班还很特殊音响卡主,唯一一个清唱的班,最后军训检验没的什么奖意外的是我们寝室却拿了个优秀寝室的奖状。


跟小凯我受益很多,跟他一起踢球,是我大学里最开心的事,阳光灿烂就像所以青春的故事,纯真,清新,欢乐,所有的褒词形容都不为过,也让我认识后来的小包,精湛的球技,蓝色的球袜,开心的笑脸,国导考试的时候一直陪着我,看他要考的检疫入关书。一起买书,踢球,打台球,游泳,去东沙沙滩,岱山,去电影院看电影,K歌,逛街逛公园,商量第二学期一起买什么电脑,去教室画各种画调侃,一起加油背书,跟他一起的无数日子里,都很快乐。


跟阿志,阿志很不幸,军训体检被查转氨酶偏高回家休息了一个月,后来每次要他喝酒的时候都说转氨酶要偏高推脱着,怕喝多了豆豆要爆出来,在寝室照镜子扣豆都是每天的功课 呵呵,可以说在这上面下了很大的功夫,所以我老有什么问题总是问他,对生活上的问题见解总是跟我们不一样,但是不太喜欢社交,偶尔还会摔手机跟女友闹矛盾,但还是爱她。老说分手,分手,结果还是没分。一起游过泳还是我的教练,但还是不太娴熟,是我打台球的第二位导师,踢球,岱山,K歌逛街,去教室画各种画调侃,一起加油背书。


跟天宇,天宇喜欢看到自己喜欢的就买,爱抽烟性格直率,阳光,偶尔暴躁从他摔手机的次数总结得出,有什么不顺的心的事不定会发泄出来,寝室的门是物证,但是晚上跟他聊天心理还是有很丰富的情感世界,只是一般不讲,老是跟我说笑,叫我儿子,跟女友说跟我搞断背,真是瞎扯。一起游过泳,你也是旱鸭哈哈,打篮球人生5次得3分进球,打台球第一导师,跟他连续2PK一共赢了7盘左右,一起网购,一起开卡丁车,去南洞,莲花岛抓螃蟹。


跟王越,越子人高高大大的,可是开始还不会打球,后来班级比赛这么好的资源怎么能浪费,后来就学会打一点,有点细腻,绝对的宅男,爱唱萧敬腾的《王妃》,大一跟人家女生谈过后就在也没有后续和再发展,整天寝室门不出窝寝室打游戏,叫外卖,哎。性格直爽,出去总是轻装上阵不想太沉重。


跟震卿,上网欲望强烈,爱抽烟,冬天了还是穿着人字拖,去网吧,超厉害,不得不佩服,跟越子一样大门不出,爱打游戏,叫外卖,其实我最想的还是他们衢州的橘子每次回来都是一大袋的,但是震卿也非常的不辛啊 大学2年手机丢了不知道多少次。头发有光发亮,天宇每次问他你2个星期没洗头了吧。



校园室友 - 小木 - 晓生的博客
 

 


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017