注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alex

奋斗

 
 
 

日志

 
 
 
 

日常   

2016-03-10 12:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他坐在床头,等待着。
又是一天,又来活儿了。清晨,京广铁路的轰隆声
打破清净,在雾霾低沉的日子里,光线很难穿透窗帘的缝隙。他的眼睛一直没有离开手机,他在等着盼着,心却累极了。
既无半分的兴奋也提不起丝毫的兴趣,他得爱慕早就用尽了。现在唯一要紧的是独自起床上班。他冰冷默然的眼睛没有一点生气。
起床,冷气包裹着他,他却感受不到寒意。他的神情专注、警觉。
刷着牙,想着昨晚的梦境。潜意识偷偷的又让他想起你。
上班的路上顺手给你发了一个短信,跟你说着昨晚的梦。没有任何的期盼和希翼。
一句没事了。
开始一天新的日常。
日常 - Alex - Alex
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017