注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alex

奋斗

 
 
 

日志

 
 
 
 

保佑  

2016-06-16 23:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天阿凡受伤第二天。
他发小在南非开普敦开老矿。无缘无故消失不见。
他发小爸爸和他二人一同前往。下飞机有人就提醒他随身携带枪支。他们雇佣了雇佣军保卫自己安全。一行在矿区附近呆了四天。昨天发生枪战。叔叔被流弹打中四枪至今昏迷不醒。阿凡在紧急情况下顺势趴下,并在随后的打斗中撂倒三人,自己背部旧伤又被连桶三刀。在医院没有麻醉的情况下嘴咬纱布牙齿,硬撑身体配合医生缝好伤口,但是一直高烧跟我打电话过程中还不段嗷嗷大叫。
我不敢发朋友圈让我们的好友知道太多。让他早点回国也不愿意一定要找回发小才愿意。
心里还一直念叨着去年在张家界酒吧认识的老板娘。还有没有我这个兄弟。姑娘比我重要。重色轻友。让我中间传话。说我弃之可惜食之无味。你老大赶快回来就好。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017